-Цитата от badsoundboy
я только что убил не в чем не винного человека у меня скин какой был такой и остался
я только что бегал бандитом

Добавлено через 8 минут 8 секунд
тоже поставил 1.7, изменений особо не заметил пока явных,
разве что какого-то чувака пришлось пристрелить в больнице Черногорска в невиданном мною ранее камуфляжном костюме, который был весь из веток, как у партизана какого-нибудь лесного...
пристрелить пришлось от греха подальше, ибо появился он неожиданно и весь какой-то странный и жуткий на вид, думаю, ну тебя нахуй, лови свинца, пидар!

забрал у него джипиэс, карту, кучу жрачки и питья, нож и прочее добро в виде бинтов и болеутоляющего,
единственное, не вышло стянуть у него "элис пак", не умею, как оно делается... сначал сбросил свой, в итоге и у него поднять не могу и свой проебался
спустился на первый этаж больнички и ёбнули меня вероломно

отреспавнился близ Электрозаводска (чот я совсем охуел в таких местах лазить бесстрашно

) -бежал к больничке -увидел труп с набитым добром рюкзаком,
смородёрствовал по-быстрому всё, что у него было (в этот раз даже сам рюкзак его удалось скоммуниздить) и съебался в лес.
сегодня прикалывался по замкам, обшарил Rog и обшарил Zub
особо нихуя ценного найти не удалось, но по мне так замки куда безопаснее городов, а луда вполне дохуя
нынче сызнова бегу по направлению к казармам этим злосчастным (всё-таки хочется мне оружия нормального)
всякие винтовки в амбарах заебали, я их даже не подбираю впизду
у меня на ПМ тонна магазинов, мне отстреливаться от зомбей вполне пока заебись