Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 13:58
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #4095 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Эленти - это один из тех новых болельщиков "Майами" после "Решения" ЛеБрона. Типичный фанатик.
Я никогда не скрывал, что следить за НБА начал именно из-за Джеймса...я не был фанатом Кавальерс.
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Эленти - это один из тех новых болельщиков "Майами" после "Решения" ЛеБрона. Типичный фанатик.

он же вроде за Бостон притапливал или я путаю его с кем-то

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Чай, ты так яро ненавидишь Леброна и Хит, что готов выливать свою желочь в любые изречения. Про Коби и его ебаное Эго, ахуенный процент, постоянному проебу без Фила, славе насильника и прочему можно было бы расписывать часами, но он сейчас нахуй никому не нужен даже как объект троллинга и теперь исключительно его глорики на всех спортресах пытаются засирать команду на которую направлено все внимание
причём здесь Коби блять?
ты совсем неадекватен. речь идёт о Хит и судействе. Причём здесь процент Коби? Он за другую команду играет. И если уж на то пошло, у Коби стандартный процент для атакующего защитника, играющего от броска. Ты в баскетбол вообще когда-нибудь играл?

Стоит написать что-то про лобстера твоего - ты сразу начинаешь ныть и переводить стрелки на Коби
Ну так у тебя, что не пост так про Леброна и стандартное нытье которое можно прочитать на любом сайте от любого глора позерников или лично яйцеголового

Я никогда не болел за бостон, в принципе из команд всегда нравился только Нью-Йорк, а из игроков персонально Краб.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
он же вроде за Бостон притапливал или я путаю его с кем-то
За Чикаго, потом за Нью-Йорк, сейчас за Майами.
ну про Чикаго хз от куда ты взял, а так слежу за НБА с года 2008го и с самого начала всегда нравился Никс и Леброна, в футболе с детства как болел так и более за Локо.