-Цитата от Elenty
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Я никогда не скрывал, что следить за НБА начал именно из-за Джеймса...я не был фанатом Кавальерс.
Будто гомосексуалистов, которые в своей гомосексуальности признались, от этого ненавидят меньше.
Ах ты мерзкий лебронофоб
Такое чувство, что некоторые следят за НБА, чтобы получить удовольствие от игры, а фанаты ссаных лалок, чтобы ненавидеть...ну вам только это и остается с такой игрой

Ты уже давно показал себя как человек, который разбирается в игре, как я в паяльниках. Так что не нужно здесь утрировать. Я не леброноненавистник. Думаю, что это уже давно понятно. Я ненавистник его недочетов, которые ему все спукают с рук со словами: "У него же такая хорошая статистика. Ах, как же он везде успевает". Плевать на это все. ОН НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ. Массе игроков, которые классом ниже ЛеБрона, присущ дух победителя: и Дюранту, и Мело, и даже Пирсу, а вот ЛеБрону нет. Он играет в женский баскетбол, где могут вести +20 и в итоге проиграть -20. У него не характер мужика. Это уже давно всем понятно. Сколько в своей карьере он забил РЕШАЮЩИХ бросков? С сиреной или в последний атаке? Бросков, которые решили исход поединка. СКОЛЬКО?