Показать сообщение отдельно
Show Me A God
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 14:39
  #2637 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
если будет видео снято интересно, то идея стоящая...
как это будет выглядеть? есть задумки?
да нет пока. ну думаю, просто на зеркалку снимать, а например на премьере или в афтер эффекте фон ставить или ещё что-то. то есть зачитывать култврои и рассказывать на них ответь в свободной форме.

кк-то наворачивать даже не знаю, надо ли. да и что именно наворачивать даже хз.

просто я вот такой весь из себя например в майке поло сижу или хожу по комнате (потом в итоге по белому фону) и рассказываю за всю хуйню
за всю-всю-всю хуйню мне кажется рассказывать не стоит, также как и отвечать на все ебанутые вопросы на видео. лучше, на мой взгляд, рассматривать более менее серьезные ситуации. ну подать их так, чтобы люди что-то подчерпнули для себя. в этом самая сложность. что бы это было что-то новое, неоднообразное. ажиотаж это вызовет по-любом на форуме.
черно-белый фон, ты в поло (можно ральф лорен, только не фред перри), перед тобой хрустальный шар (шучу, хотя можно и его). для начала надо попробовать снять, чтоб посмотреть что получится, а затем уже решать)
Показать скрытый текст
чую через год, Флом, тебя пригласят на Муз Тв вести шоу, если все пойдет ровно

Добавлено через 6 минут
-Цитата от I'll go read a book Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
видео ответы
Я бы стал смотреть с интересом. Только сделай видео не только ответы, или просто первое видео с размышлениями твоими на тему отношений, есть же много дельных мыслей из-за которых люди не связанные с чужими кулстори читают, так и смотреть будут.
да, кстати. думаю, что будет пизже сначала сделать пару видео, где ты высказываешься относительно некоторых вещей, а затем уже отвечаешь на вопросы