-Цитата от БабачЁк -Цитата от Жопоног что говорит покажи свой хуй висячий ,я его буду потом всем показывать и говорить "вот что бывает от алкоголизма". Ну а я че лох что ли что б висячий показать. показал ей стоячий. а меня забанили за это свой хоть показал, или картинку из инета?
-Цитата от Жопоног что говорит покажи свой хуй висячий ,я его буду потом всем показывать и говорить "вот что бывает от алкоголизма". Ну а я че лох что ли что б висячий показать. показал ей стоячий. а меня забанили за это
что
-Цитата от Жопоног -Цитата от БабачЁк говорит покажи свой хуй висячий ,я его буду потом всем показывать и говорить "вот что бывает от алкоголизма". Ну а я че лох что ли что б висячий показать. показал ей стоячий. а меня забанили за это это в какой теме про жопы
-Цитата от БабачЁк говорит покажи свой хуй висячий ,я его буду потом всем показывать и говорить "вот что бывает от алкоголизма". Ну а я че лох что ли что б висячий показать. показал ей стоячий. а меня забанили за это это в какой теме
говорит покажи свой хуй висячий ,я его буду потом всем показывать и говорить "вот что бывает от алкоголизма". Ну а я че лох что ли что б висячий показать. показал ей стоячий. а меня забанили за это