Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2012, 13:30
  #99 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Кто будет вечером разборки питерские устраивать !?
ну хуй знает )) если на футбол не пойду можно погонять давно не заходил одному делать как бы не чего и опасно очень с моим лутом ))

кто нибудь знает, а то я боюсь за своего перса )) короче такая тема что - я вот поел, все заебись, а потом захожу вечером хуяк вода мигает красным и еда, его случайно кормить не надо как тамагочи ?? а то сдохнет не на роком, я уже около 2-х суток в игре не был и как там дни выжившего считаются, перс то у меня новый уже как дня 4, но в игру не заходил, интересно когда зайду будет 4 дня, так же можно годами жить пока не в игре )) или он все таки сдох уже

а еще прикол был, создал я нового перса, захожу, а он прикиньте такой же как старый с лутом, с бэкпаком, все дела. то есть смысла нет создавать там новых, все остальные персы будут как последний за которого ты играл.
Я читал где-то и говорят, что не умрет точно !!!

А насчет перса у меня как-то так было один раз! Я думаю это из-за того что ты новый профиль с таким же именем создал сразу !?
нет, у меня разные ники были там когда нового создаешь он как player 1 появился, я думаю это разработчики еще просто до этого пункта не дошли, надо код создания персонажей переписать наверно чуток, может они думали там как в арма 2 будет автоматически. правда это было у меня в версии 1.60.1 сейчас может исправили уже