-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от kid21
-Цитата от Унылый Кот
Целиком рукова?
Кстати нихуево так у тебя в коце будет краски под кожей, на стоимость подержанного авто.
скорее всего да, только не решил пока вообще, что бить

вот на ребра уже придумал рисунки, но ребра еще не готовы, еще пару лет в спортзал походить надо) а на рукава, особенно левый(там тож старые партаки, надо закрывать) - нихуя.
я дотворк бы ебанул, охуенно выглядит, да вот в общем смотреться совсем не будет - ноги по яп.традишнлу разноцветному, а руки по дотворку - черррные и в геометрии непонятной)
эклектика какая-то

Дотворк ахуенен, но с японской темой будет слишком большой контраст.
Собственно ты голенями задал уже стиль, нужно цветом дальше хуярить в японском, либо околояпонском стиле. Олд и ньюскул либо реализм еще можно набить, если фон японский сделать - волны, разводы.
А вообще в самом конце хочеш иметь полностью свит как у якудза, или поставил себе отметку через которую не хочеш переступать?
ну ты прям как я и думаю говоришь

яснопонятно, что надо по такой же стилистике валить, на ребра хочу тоже японию, а на руки вот может и нет, но похожее по цветам и технике, да
полный свит - ну почему нет, если он из-под одежды торчать не будет) пока места дохуя свободного, не задумывался, но и четких планов "тут, тут и тут - а потом ВСЁ" нету, все со временем станет понятно.