Показать сообщение отдельно
Watcher
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 17:00
  #22 (ПС)
11 числа в 4 часа утра позвонил телефон, меня разбудил брат, он сказал что в магазине сработала сигнализация,
вообщем приехали менты (ОВО) и мне пришлось ехать с ними смотреть в чем там дело, я оделся
и вышел, у подъезда стояла их машина, я сел и мы поехали к месту, в машине было три мента,
два из которых спали, третий вел машину, кстати утром много ментовских машин видел....ОВО, ГИБДД и тд.
Когда приехали, я пошел открывать дверь, а за мной шел мент в бронежилете, затертом таком,
они еще жаловались потом на обратной дороге, что у них там с формой что-то, не дают вроде...
я открыл дверь, вошел...прошел дальше в электрощитовую и включил свет, все осмотрели, вроде нормально, поставил на сигналку снова, но она не взялась, вызвали механика, он был заспаный, и походу с бодуна, матерился...ругал установщиков, покапался в этих хуйнях, все поставили...сели в машину, заехали к ним в управление, там вышел один мент, он взял с собой рожок от автомата (которого я не увидел), и мы поехали к моему дому....все подъехали я вышел, они уехали, только я зашел домой и собрался ложиться спать как ко мне снова подошел брат и сказал что они щас снова приедут, опять
сука сигналка сработала...поехал снова, снял с сигналки, время уже было 6 часов, потом сел в машину,
один говорит что после 6 добираются своим ходом, и довезли меня только до ближайшей остановки,
я вышел и стал ждать автобуса, подошел троллейбус я решил не ждать и сел в него, проехал лишь половину пути
и вышел, тк он поворачивал в другую сторону, пошел пешком до другой остановки, переходя через дорогу
я видел как Гиббдэдэшник остановил какую-то красную американскую тачку старую, из которой вылезли трое
подростков с пивом, мент выташил с заднего сиденья еще какую-то хуйню похожую на сетку, это все я видел уже когда стоял на остановке, еще видел чела, который убегал из другой остановленой машины, мент орал ему что машина все равно будет на штрафстоянке и тот потом все же вернулся, потом подошла маршрутка я сел в нее и доехал уже до своей остановки...потом шел и рифмовал то, что со мной произошло...пришел домой и лег спать, а на работе взял выходной...
12 и 13 числа я провел на даче где играл в футбол и ходил по огороду и хавал малину...