Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #375 (ПС)
-Цитата от Chipitooo Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от zazag Посмотреть сообщение

А зачем тебе эссенциале, тыквеол?
Что такое ссх?

а че нет вопросов нахуя клетчатка и почему так мало бца и глютамина?
где изолят?
НУ А НАХУЯ ВНАТУРЕ?
ну почему никто не жрет специально подготовленную клетчатку я в душе не ебу. Замечательно подчищает кишечник, помогает усвоению, а главное способствует более медленному усвоению, таким образом сдерживая выброс сахара и более ровному получению питательных веществ.
5 грамуль с каждым приемом пищи( там где много овощей жрете можно не добавлять) я выбираю ОН. 250 гр мне обходится около 150 р.

ну а этих клоунов которые по 60 грам в день бца жрут я вообще за нормальных не считаю. да нахуй столько не надо. больше чем надо хуй пролезет. 15 до 15 после плюс с каждым зарядом прота я получаю около 15 гр.
тоже самое глютамин. нахуй мне сжирать по 50 гр из банки если блять я получк из прота его хуеву тучу? по моей схеме каждый день под 50 гр поступает. этого обосраться достаточно.
изолят это для элиты. нахуя мне срать рублями если хорошая сывороточка по-сути тоже самое.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Вообще люди голову нихуя не включают. Один тут жаловался только что, типа - "Как жрать творог он такой стремный если без всего, одной пачки мало белка две я блевтаь наичнаю".
Ну ты долбоеб плюшевый.
хули тут думать?
вода-пачка обезжиренного и черпак казика или любого медленного. все в блендер и получтся вполне себе охуенно.