Показать сообщение отдельно
Вагин
День Прошел Без Событий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 09:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вагин
  #7 (ПС)
-Цитата от Elnik Посмотреть сообщение
Вотафак. Почем у волка бит покупал? А доминовский, наверное, Фрозен повлиял?
Волка бит дал Рома Ноуслип ещё осенью. Трек под доминошный бит выходил ещё у меня на альбоме в феврале.

Релиз, кстати, крутой. Всем советую.

Добавлено через 50 минут 18 секунд
01 - Лживая ложь (Prod by Приоритет)
Чем-то прикольный трек, норм для первого.

02 - Ночь перед смертью (Prod by Frozen)
Мне нравится, но на счет второго куплета, я тебе говорил, можно было бы сделать лучше. ГДЕ ПРИПЕВ БЛЕАТЬ?

03 - Прочитан и брошен (Prod by LIRIXxXEON)
Песня реально ахуенная, вот наверно одна из лучших релиза. Только этот Лириксеон блять походу пиздой свои минуса сводит.

04 - Скит by Heaven

05 - Возрождение feat. Psycho Madness (Prod by Psycho Madness)
Бит шикарный, песняк ахуительный. В общем мясо Ебоште клип

06 - Вверх в небеса (Prod by SamplBeat)
Спокойно так, мне кажется не лучшее место для этого трека, надо было его в другое место сунуть, после фита с Меднесом не оч слушается.

07 - Продажная Боль feat. GLooM (Prod by SamplBeat)
Блять, вот это ахуенно. Вы давно вдвоём с Глумом не ебашили песни, а тут выдали прям мясную фитулю Только припев по мне не очень.

08 - Истина мертва feat. Frozen (Prod by Frozen)
Сука, мне этот бит нравится пиздец, я когда его сделал кончил пол ведра. Ударный ну просто няшки (себя хвалить нельзя, но мне похуй) Так-то трек норм, я доволен, что минус не испорчен

09 - Никому не нужные feat. Frozen (Prod by Larty Beatz)
Трек настолько старый, что мне уже не нравится. Плюс я такого не писал ещё. Жалко, что Миша так и не дописался. Припев ахуенный пиздец

10 - Доживать недели feat. Виталий Факел (Prod by Nebo7)
Трек пиздат, на уровне. Но чёто я натупил, когда сводил. Минус сильно громко, бле. Припев вышка ваще.

11 - Оборотень (Prod by Volk a.k.a cannibal)
Навалил мощно. Минус гавно ебаное.

12 - Галантный вес feat. Little T!ck (Prod by Nebo7)
Ахуенно тоже вышло. Но, я тебе говорил, припев не сильно вкатывает. Смысл в нём пиздатый, но исполнение мне не нравится, имхо. Минус вообще до ахуения пиздатый. Валере плотный респектос за него.

13 - Ищу любовь Remix feat. Ноуслип & Frozen (Prod by dom!No)
Без комментариев. На уровне.

14 - Кто я такой (Prod by Приоритет)
Ударные в минусе ебло полное. Читаешь норм. Но если честно, я так и не понял о чём трек

15 - скит
Интонацией похоже на фримена

16 - Мёртвый город (Prod by PYHOS Beatz)
Няшно. Но, мне больше вкатывает когда ты ебошишь зло!!11 На припеве снова СКРИПКА И ваще мне нужно памятник поставить за сведение этого трека.

17 - Ангел-Хоронитель feat. Frozen (Prod by tero beatz)
Не люблю себя хвалить, но припев вообще наказывает нахуй, хоть и пару нот я не дотянул. Заебись трек вышел, внатуре.

18 - Последний закат (Prod by Nebo7)
Так-то трек нормас, минусяка тоже крутая.

19 - Настил души (Prod by Psycho Madness)
Вадик как всегда заебошил шикарный бит. По минусам он наверно никогда меня не разочарует. Смысл текста ахуенный. Читка хз, по моему надо было подачу другую))

В общем, альбом вполне крут.