-Цитата от Kr0N
-Цитата от SSLeMortis
-Цитата от Kr0N
Чего ты вообще несешь? Во-первых, если бы он сам с Дреем делал биты, ты бы ждал альбом еще два года, потому что Дрея тогда невозможно было выловить, да и сейчас тоже. У него своих дел до жопы. Плюс нужен был яркий камбэк, чтобы снова заявить о себе, по-этому новые продюсеры. Во-вторых, D12 кинул? Блять, нахуй, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НАХОЙ? Он им не мама или папа, он не должен их до старости подпинывать под жопу, чтобы работали. Кто им мешал за все это время записать альбом? Да никто ептэ, Эминем каждый день в студии с утра до вечера, уже выпустил Релапс, Релапс Рефил, Рекавери, Хэлл Зэ Сиквел, а эти все ровно на жопе сидят, КИНУЛ БЛЯТЬ. Он им и так помог очень сильно в жизни, ОНИ ЕМУ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВСЕМ. В общем, не неси хуйни, никто никого не кидал, они общаются до сих пор и очень хорошо. Группа распалась уже тогда, когда умер Пруф. Если ты этого не понимаешь, твои проблемы.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Пошел отсюда нахуй!
ахахах ждал твоего комента. ебать я хуею просто с тебя

какой же ты тупой пиздец. ахахах ебаный стыд

спасибо я поржал

Тупой тот, кто на развернутый пост отвечает однострочным предложением с кучей смайликов, потому что ума не хватает на развернутый или хотя бы обоснованный ответ. Так что еще раз повторю - пошел нахуй мразь отсюда.
а че на твой пост отвечать то дурак? ты хуйню несешь лютую

и еще посылаешь.ты эпический долбоеб соси хуй большой и толстый

. почему прописать ему за д12? потому что он член группы, я не слышал чтобы он заявил об уходе, и он на них хуй положил и взялся продюсировать другиХ .косательно дре, релапс они выпустили и все ок, и если тебе память отшибло то эм сказал что специально привлек других продюсеров и релапс второй почти готовый в корзину был отправлен.ебать же ты дурак я хуею с тебя

в теме шока воще жгешь.