Показать сообщение отдельно
***DANIELS***
www.danielsd.pdj.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 15:27
Домашняя страница MySpace
  #4527 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Бессмысленный процесс наделяется неоправданной значимостью, потому что человеку тяжело осознавать, что он столько времени потратил впустую.
если даже рассматривать чисто техническую сторону вопроса, то процесс не совсем уж и бессмысленный, т.к. армия это фактически государство в государстве, громадное хозяйство для попила бабла. срочник - неотъемлемый элемент этой системы, фундамент криминальной иерархии.
Согласен с тобой полностью: лес пилить и его продавать, покупая на это машины офицерам, разве может быть что то значимее

А если без сарказма: то конечно по большому счету ты бесплатная рабочая сила на протяжении года, которая иногда, да нет всегда задается вопросом: А нахуя я это делаю потому что реально если адекватно подумать придя на гражданку что ты там делал, то реально ответ будет: хуй пойми?!

Но опять таки это палка о двух концах: так как я не считаю что это год потраченный в пустую, можно подумать ты на гражданке не тратишь свои годы в пустую сидя на лавочке с пивком можно подумать за этот годы мы все становимся лауреатами нобелевской премии или охуенными бизнесменами...

Другими словами: каждый из нас из любой ситуации жизненной (а армия таковой и является) выносит либо хорошее либо плохое, а это уже зависит от тебя самого