Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 15:57
  #1552 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение

ахахах ждал твоего комента. ебать я хуею просто с тебя какой же ты тупой пиздец. ахахах ебаный стыд спасибо я поржал
Тупой тот, кто на развернутый пост отвечает однострочным предложением с кучей смайликов, потому что ума не хватает на развернутый или хотя бы обоснованный ответ. Так что еще раз повторю - пошел нахуй мразь отсюда.
а че на твой пост отвечать то дурак? ты хуйню несешь лютую и еще посылаешь.ты эпический долбоеб соси хуй большой и толстый . почему прописать ему за д12? потому что он член группы, я не слышал чтобы он заявил об уходе, и он на них хуй положил и взялся продюсировать другиХ .косательно дре, релапс они выпустили и все ок, и если тебе память отшибло то эм сказал что специально привлек других продюсеров и релапс второй почти готовый в корзину был отправлен.ебать же ты дурак я хуею с тебя в теме шока воще жгешь.
Ты обычное говно, которое думает, что все ему должны и обязаны. Запомни раз и навсегда, исполнитель никому ничего не должен, и уж точно не должен такому уебищу как ты. А если откроешь свои глаза пошире и посмотришь\почитаешь последние интервью D12 и Slaughterhouse, то возможно поймешь, что никто никого не кидал и парни очень хорошего мнения друг о друге. Но ты же уебок, все равно не поймешь и будешь продолжать нести хуйню в духе: "Эминем во всем виноват, он один, предал всех и бросил с голоду умирать, запретил выпускать альбом"

Добавлено через 8 минут 19 секунд
А если коротко, чтобы с тобой педрилой разговор закончить, то:

потому что он член группы, я не слышал чтобы он заявил об уходе, и он на них хуй положил и взялся продюсировать другиХ - Он и не должен из нее уйти, уеба, он все еще в ней и будет в ней всегда. Продюсировать он может кого угодно, это его жизнь, и не тебе указывать, что ему делать. Они сами разберутся, без хуесоса 20-ти летнего вроде тебя.

релапс они выпустили и все ок - запись альбома была в 2008-2009 году, а мы вроде говорили про Рекавери, пидр, или ты уже сам не понимаешь, о чем говоришь? Речь же о битах на Рекавери шла, и о том, что в то время Эм не смог Дрея приложить к записи нового альбома и решил записать со сторонними продюсерами, тебе понятно, пидр?

Дальше продолжать тебя рожей в говно тыкать или сам уйдешь?

Добавлено через 12 минут 16 секунд
Ой, смотри ка, а что это? http://rghost.ru/38512449
А это слитый трек D12, записанный примерно пол года-год назад, в полном составе, включая Эминема. Как же так получается? Он ведь кинул их?

Заканчивай уже парашу свою тут писать и вали нахуй из темы.

Последний раз редактировалось Kr0N, 6 июня 2012 в 16:10.