-Цитата от Elenty
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Коби взял пять перстней за счет Фила и один mvp сам, а Леброн будет пять раз mvp и возьмет один перстень...и похуям
Правда в том, что все позерники ненавидят Хит потому что ваша великая династия разлагается на глазах, а у Майями еще все впереди. И как вы будете ныть когда к вам снова никто не захочет переходить из-за вашего единала

Как тебе большая статья о Майами Хит от Скотта Ховарда-Купера, где он думает, что Майами возьмет аж 0 титулов в эре "большой троицы"?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Elenty
только эпические ебланы достигают успехов в репе
После этой фразы у меня даже желание отпало что-то тебе доказывать. Радуйся, что женился, потому как с таким мышлением я вообще не знаю, кому ты такой нужен.
Если ты нужен только своем маме и особи женского пола не замечают твое прыщавое еблецо не стоит думать, что из-за "общения" на форуме с подобными тебе складывается мнение девушек. Ты про меня ничего не знаешь, а я про тебя тем паче
нахуй мне что-то доказывать, я и так прекрасно понимаю логику мышления всех фэнов Лолок...есть такой тзамечательный персонаж в интернете спэйсквест..так вот по нему можно составить полный психоанализ вашей ебаной стаи.
И это говорит человек, который сколько НБА смотрит? 4 года? Какой же ты продуманный стал за это время. Играйся себе психоанализами и дальше, только от этого игру понимать лучше ты не станешь. Я про тебя ничего не знаю, ты прав (лего торговать много ума не нужно, ведь так?), но есть одно "но": сравнивать баскетбол с репом своим - это верх слабоумия, как по мне. Еще бы с кулинарией сравнил, честное слово.
Я чертовски рад, что Майами, которые, к слову, пока еще никуда не вылетели и, скорее всего, возьмут игру в Бостоне из-за огромного "хайпа" вокруг, в который раз доказывают, что даже команда из 5 человек - это уже КОМАНДА, где должны играть 5 человек, а не 2,5.