-Цитата от Chamillion
проблема Рекавери, не в том, что он попсовый или непопсовый, а в том, что в нём уже нет той эминемовской атмосферы, которая была на всех его альбомах раньше. а это уже из-за отсутствия продакшена эма/дрэ и из-за нетипичных для него гостей.
Пацаны, ну причем тут продакшен и гости? Все предыдущие альбомы он писал под наркотой, на Релапс он уже постепенно слезал с нее, на Рекавери он уже был полностью чист, как и сейчас, по сей день. Это первое!
Второе. Сейчас ему 40 лет, не 20 и не 30. Он уже взрослый мужик, ну какая может быть атмосфера как в предыдущих альбомах? У него взрослая родная дочь и еще две приемные.
Третье. Раньше было другое время, музыка звучала по-другому, более олдскульно. Сейчас такую музыку никто не делает.
Все! Все вот так просто! Нет никаких попсовый или не попсовый, есть только музыка, и она со временем развивается, исполнитель оттачивает навыки и совершенствуется.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Давай Лама
-Цитата от Chamillion
проблема Рекавери, не в том, что он попсовый или непопсовый, а в том, что в нём уже нет той эминемовской атмосферы, которая была на всех его альбомах раньше. а это уже из-за отсутствия продакшена эма/дрэ и из-за нетипичных для него гостей.
наконец-то кто-то сказал то что я думаю

Читай то, что я написал выше.