-Цитата от polosatyi
На счет Луперкаля , где он живет щас я не знаю. Знаю что когда он писал эти песни жил он скорее всего в Чебоксарах , да и сейчас живет , раз у его подруги Шибаловой стоял адрес Чебоксары, который она потом убрала кстати. На мой взгляд довольно смешно писать песни в стиле ВАЙТ РЭП проживая в столице Чувашии. Как там поется в песни ТУТ НЕ ФРАНЦИЯ ? Наводнить свою чужими это через чур ? А кто чужие то ? Выселим всех Чувашей из Чувашии ? они как бы нихуя не русские и не славяне , а самые что ни на есть чурки аля азеры. КАКОЙ БЛЯТЬ БЕЛЫЙ РЭП ! НЕ ЕБИТЕ МОЗГ ПАЦАНЫ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ! Лицемер он в том случае , если у его друзья Чуваши ( что скорее всего так и есть ) а он поет песни про стрелять хачей. Если вдуматься самое большое не уважение он высказывает именно к ним , ведь он поет про них что они чужие. Либо у него какая то своя расовая теория чистоты русской земли ?
В общем к нему таких вопросов можно много задать , я их все поднимать не буду по 10 кругу. У меня есть свое мнение , что думаешь ты мне похуй. доказывать ничего не буду. ты не интересен для меня.
" Если взялся то вывози " (c)
Дык, чуваши-то не выходцы с гор, думаю чурками их считать не справедливо, а то с таким же успехом можно и тех же итальянцев с испанцами в чурки записать, у многих правда и внешность соответствующая.