-Цитата от meds
ну так блять, коли чуваши арийски годны и в вермахте воевали против рюзке свиней, так надо про это и петь песни. уматывай с нашей чувашской земли, дерьмо славянское. и всё в таком духе. тогда без вопросов чё.
а то у тебя русский помоги русскому призывал трафарет. хуёво ты придумал короче, думай ещё
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
да и кто-то тут говорил что все посты олмера будут удаляться. чё-то не торопится он с обещаниями
о, питушок закукарекал.ггг)) тока ты питушок не своим делом занялся. тебе питушок надо почерки сверять, айпишники пробивать и на помойках сети копать. ты же сыщик питушок. как сэр Пуаро пачти. да даже бери выше, как миссис Марпл ггг) а ты вместо этого питушок в историки метишь. а историк из тебя хуевый питушок. вот хуисос в поряде а историк хуевый.ггг))
рюзке тоже за вермахт воевали. Родионовцы, казаки, дивизия «Руссланд», РОА. как и чуваши в «Идель-урале». под одним знаменем райха и по приказу одного фюрера.
так что ты меня не учи про че пейсни петь, петушок.ггг)) твое дело левое - шляпу бобику полировать и в сыщика играть. подрастешь, документы подавай в мусарню, там твои таланты пригодятся, кошегный мусоренок получицо. а то разбазариваешь их попусту на рейпиров всяких ггг)))
а посты мои не удаляют потому что я мойдератору Радио звонким шекелем оплачиваю их присутствие. страницы то пиляца,пгофит капает.
зато к нам запропавший левачок дырявый в моднейших красовках Нью Балансе забежал снова на огонек. гуляем поцанва. ну ка расскажи нам подсосок бобановский почем нынче фред пейри для народа ггггг)))