-Цитата от Микао Усуи
-Цитата от сплат
-Цитата от Микао Усуи
Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать.
отрежь себе руки и попробуй есть с ложки.
получится-напишешь.поддержу,если нет,то скажу,что ты ебаный опездал.
не находишь ничего схожего?
Отрежь ты себе голову, дурной вагины создание.Денег ему на лечение подбрось,раз переживаешь так.
с базара не съезжай на личность,недоганстер.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от сплат
почему вы все такие злые?
ребята,не перегибайте палку.
выражайте негатив,но культурно.вы понимаете,кого комментируете.
не показывайте ваш ужасный уровень образованности.
с образованностью как раз у тебя проблемы, браток. ты тут первый всех хуесосить начал за то, что некоторые, видите ли, не умиляются слёзно успехам репера а в рэпе.
наверное потому, что успехов нет, а их видимость создают всякие жалостливые господа, которых внезапно потянуло заняться морализаторством.
учитывая, что ты побрезговал читать тему, хотя я в первом своём посте здесь в принципе респектнул парню за стремление, но заметил, что свою энергию он явно не в то русло направил.
меня, например, дико вымораживают как раз персонажи по типу тебя, а не репер а.
ты чего влазишь,женщина?
давайдосвидания(2)
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
потсанва,давайте еще агра.
весело наблюдать,как тут затирают за твои дела