-Цитата от Samura1
концертик-то по-любому отменят после того как послухает Лочи треки Шохана и ахуеет
Цитата от Samura1
концертик-то по-любому отменят после того как послухает Лочи треки Шохана и ахуеет
Ты тут послушай его тречек!
http://rghost.ru/38319153 и ах/евай брачо!
Еще хочу сказать всем кто тут за разогрев потеют:
1. Шохан один из основателей казахского рэпа на севера Казахстана, и техника у него сильная, вы послухайте его фаст флоу трэки помимо лирики!
2. Он представляет казахстанкий рэп на казахском, и тут ваша национальность проявилась! Лижбы казахский язык оставался позади, а нет! Это наш госуДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК! Скажете ну язык не причем, это он ватник,,, это ваше мнение,
3. Его приглашают а вас (кто тут рэпер) нет, вы сидите дома в инете, обкуренные и ничего не мутите толкового! (скорее всего)
4. Кто то тут ШЕШЕН АМЫ сказанул, фильтруй базар братишка, я тебе трусы не менял но ты щегол! Не стоит так материться!
5. Вы послушайте его патриотические трэки, не понимаете язык то найдите перевод! Он всегда за ДРУЖБУ народов Казахстана, он заступается за все нации живущих в КЗ! Он патриот страны и любит свой язык и это долг каждого я думаю!
6. Давайте радоваться за своих и поддерживать чем срать за спиной! (это всем сказал)
На одном из концертов он сказал "Бейбитшилик", так бейбитшилик ребята!
Я высказал свою точку зрения! Дальше каждый сам решает, че писать далее!!! Все удачи