Показать сообщение отдельно
сплат
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 23:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #128 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение

при чом тут отреж руку? ты действительно долбаёб номер один в этом топике.
тут за рэпчик дело идёт.
если вам его так жаль. ебать собирайтесь. едьте к нему, чиферните с ним. лавэ подкиньте. а тут вы. ушлёпки, сидите на форуме музыкальном.
базара нет. хочет - пусть делает пацанчик свой рэп. но один хуй его никто слушать не будет. просто он скоро это поймёт. а пока, пусть стелит. похуй.
не умеешь даже в своей голове параллели проводить?
мне все ясно,гуляй.
я тру вообще за то,что ты сейчас расписал,дядя.
как-то ты недалек вовсе.все чересчур буквально воспринимаешь.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

при чом тут отреж руку? ты действительно долбаёб номер один в этом топике.
тут за рэпчик дело идёт.
если вам его так жаль. ебать собирайтесь. едьте к нему, чиферните с ним. лавэ подкиньте. а тут вы. ушлёпки, сидите на форуме музыкальном.
базара нет. хочет - пусть делает пацанчик свой рэп. но один хуй его никто слушать не будет. просто он скоро это поймёт. а пока, пусть стелит. похуй.
когда телка просит тебя закинуть палку,ты идешь на улицу с топором,видимо.
ты лучшэ иди другу своему туза потри. вафля.
я читал всю тему. ты чото быка включаешь сначало. маты кидаешь. потом лепишь тут типо чо все злые. ты либо пиздабол, либо ты просто парализованая вафля.
я ничего против не имею. но, такие уёбки, как ты, мне никогда не нравились. напиши что такой уёбок как я тебе тожэ никогда не нравился и иди ложись спать.
вы пишите хуйню => я вас посылаю нахуй,потому что вовсе охуели инвалиду лично в лицо грязь выливать,уебаны.
пишите адекватную критику и я буду адекватно поступать,т.е. отмалчиваться.
мне просто неприятно смотреть,когда человека с серьезными нарушениями пытаются попустить.

на друзей не съезжай,ты о них ничего не знаешь.

Показать скрытый текст
же/ше с буквой "е" пиши.