-Цитата от Old primus
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Old primus
фашист в данном контексте не уместен,
и вообще темы реппера а насквозь пронизаны сожалением и печалью, но ни как не респектом за его творчество) можешь не переубеждать меня даже, мне на тебя похуй
заступнички блять, уверен что ты даже его не слушаешь, черт
а его и особо не слушают , посмотрел видос пару раз и всё , понимать нада что слушать это как бы постоянно не варик , тут ему за личность его уважение идёт а не за музон , и уважение он получил на хх форуме а не где либо еще и способ чтобы заявить о себе он выбрал имено музыку .
в хип хопе важна личность , как это не звучит может быть абсурдно но у него есть что то то чего не у многого большинства .
-Цитата от Servette
нет, а ты?

я да
как ты можешь судить в рэпе личность, а не способности заниматься музыкой?
С этим персонажем все понятно, но ты соверншенно не знаешь лично других рэп-исполнителей, это звучит пиздецово же, в принципе похуй какой человек в жизни, если он делает нормальное музло, ты ж не будешь с ним сидеть рядом за столом и выслушивать, как он сегодня перевел бабушку через дорогу, здесь это нахуй никому не нужно.
поверь уж мне , гавно оно всегда себя проявит , я тебя в этом уверяю так как сам наблюдал такие вещи что там гавнище так и лезло САМО на ружу без всяких рабоблачений , так что я тебе с полной увереностью могу сказать что я могу судить реперков по тому кто они есть на самом деле как люди .
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от NO_PROBLEM
Автор, ты же не маленький ребенок, ну детей маленьких хвалят за первые шаги в жизни, за первое слово. Ты же взрослый, сочувствую конечно твоему состоянию, ну прежде чем толкать что-то в массы, надо сделать качественный продукт, а потом уже выставлять на публику.
Тебе, простит меня Бог, за такую ху*ню хвалят =//
Попробуй выучить языки программирования, начни делать сайты например, прибыльное дело. Выучи html, css, php, я тебе видео уроков подкину, там результат на лицо будет. У тебя видео все одного качества, музыка просто пздц =/
Может у тебя нарушена здравое мышление ? Ты любой бред оцениваешь как качество работ ?
Да займись лучше полезным чем-то, попробуй программировать те же сайты, я тебе готов помочь с этим =// но то что ты делаешь это полный пздц, прости меня еще раз, только улыбка набегает при просмотре этих психоделических клипов твоих =//
ради этого всё и задумывалось если что .
Добавлено через 13 минут 56 секунд
-Цитата от tp7
В этой теме по крайней мере больше адекватных людей, мнения расходятся 50 на 50 примерно, как я почитал. Обычно в остальных темах большинство комментариев в поддержку "творчества" Андрея(я не знал как его зовут, теперь из уважения буду писать по имени). Андрюха, ну брось ты дурное, сейчас великое время, благодаря интернету можно сидя в инвалидном кресле добиться очень много при таком стремлении, пойми наконец, что у тебя нет фанатов, есть всего лишь люди, которые называют себя таковыми из жалости, у тебя нет будущего в репе.
А вы, олени,блядь, которые твердят что ему в 10 раз тяжелее, чем обычному человеку убейтесь,благодаря вам человек не только инвалид, он ещё и дурачек, живущий в своем мире, в котором он талантливый репер, и этот мир в его воображении создали вы.
чувак но его охотно обсуждают , и он вызывает интерес , в наше время когда вокруг столько всего что уже не удивишь , но такова что делает он я не выхватывал еще ни у кого и это факт , что за этим стоит это уже не важно .
смотри , через годок его уже по нтв покажут и он в солянке будет для можной публике с вороновым наркоманом павликом и ко концерты давать , кто знает что может быть .