Показать сообщение отдельно
чел с длинного пляжа
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 04:59
  #417 (ПС)
Топ файв, пожалуй, под настр может со дня на день менятся. Сегодня у меня такой расклад на душе:
- из "rap music/hip-hop"
1. MF Doom "operation doomsday"
2. Busta Rhymes "Coming"
3. Warren G "Regulate"
4. Beastie Boys "Check your head/Ill communication" (как-то они для меня вроде сиамских)
5. New kingdom "heavy loaded"/"paradise don't come cheap" (такая же болезнь)
- шестым шел бы саундтрек к "Tales from the hood" 95-го.
- из других жанров
1. The Stooges "Raw Power" - их последняя долгоигрулька (72-го года), записанная перед тем, чтобы распасться и исчезнуть аж на 35 лет! И ВСЕ РАВНО, ВСЕ ЭТОМ ВРЕМЯ "СТУДЖИС" ПРОДОЛЖАЛИ РУЛИТь! А это редкий талант, которым кроме The Stooges, пожалуй вот только еще Иосиф Виссарионович обладал - в смысле, сдохнуть и продолжать неослабевая людЯм жизнь отравлять.
2. Miles Davis "On the corner"
3. Massive Attack "Blue lines"
4. Сборник Kool & the gang "The best of.. '69-'76"
5. Саундтрек к де нировскому "A Bronx Tale"
- шестым намечается "Blood sugar sex magic" Перцев
- из родного
1. первый пласт "Рок-Панорамы" 87-го года (с вещами Наутилуса, Ва-Банка, Авиа; второго и третьего номера у меня никогда и не было, пока недавно прикола ради не скачал)
2. "А сыновья уходят в бой" Высоцкого (клянусь, каждый раз, когда слушаю "Он не вернулся из боя" - слезы на глазах, шоб мне сдохнуть. КАЖДЫЙ РАЗ!!)
3. Нож для фрау Мюллер "Алло, супермэн!" (Трэк "Черный ящик" меня очаровал, когда я в 98-ом патриотическую сборку отечественной клубной электроники "Восточный удар" купил)
4. Кино "Последний герой" (постарались звукари для лягушатников: и аранжироки и сведение на порядок выше оригиналов)
5. CD-песенник Аиды Ведищевой - местами оЩень грамотный советский изи-лисенинг конца 60-ых, ни грамм не хуже модных тогда итальянского или британского грувного лаунджа.
- шестым была бы первая, синяя половина "Счастлива потому что беременна" Ноги Свело.

saturday night fever