Йо, щас начнем)
Первый трекан, сэмпл такой же резал, ну уже говорил)
Битуля жосткая Федя под такие умеет хорошо укладывать свою бешеную подачу, заебись в целом подходящее интро судя по обложке.
Второй трекан минус нравится уже больше второго, а это заебись, идет по нарастанию значит. Атмосфера нравится в твоих треканах, по настроению, напоминает старого ДЖИЛИЮ, со своим трип хопчиком. КАВАБАНГА недавно вроде в Москве мне Саша Штрудель показыал его в москве, охуенно, раньше не слышал) по голосу Васю Педрова напомнил, но сам зачито не такой, отличается. Саша мне треки с пением вроде показывал там было охуенно

трек на репит
Третий трек Бля жесть) даб-андер такой вышел) Куплеты заебись, припев почему то мне не понравился( а вот слово ТЕНЬЮЮЮ охуено пропето, фишки на куплете второго пиздатые.
Четвертый Первый спокойный трекан, по началу так показалось но напором ты его вытаскиваешь, и уже когда читаешь он не воспринимается спокойно, а наоборот, голова начинает прямо качать под биток. В ПУСТЫНЕ НЕ КОГО КРОМЕ МРАЗЕЙ, охуенная строчка, напомнило игру Бордэрлэндс почему то сразу. Все треки крутые, но с первого прослушивания в них сразу основной смысл не уловить, надо переслушивать стопудов, и разбирать по кусочкам)
Пятый Вот этот пока что больше всего нравится, очень сильно прям очень сильно начал. Припев охуенный, просто охуенный, ЕЛИТ это тот что в рэп территори учавствовал да? Ну бля подача охуенная, мне еще там понравился. Лучший трек на мой взгял из тех что уже слуханул, люблю такую лирику

Вот третий читанул спокойно, с расстановками так, классно воспринимается. Все трое по своему охуенны.
Шесть Во Федя спокойный даже по голове захотелось погладить

редко тебя таким услышишь) охуенно кстати выходит. Припев тоже спокойный вообщем по чаще разбавляй свой жесткий напор спокойными рассуждениями, в совокупности охуенно звучит и разнообразно. Тоже крутой трекан
Седьмой Опять спокойный, первая часть короче альбома жесть, вторая более спокойная, как то так вышло) сперва набрал а потом по тихому спустил накал. Куплеты оч хороши, заставляет задуматься песня, точнее вслушиваться в слова, а потом уже задумываться.
Ну что могу сказать Федь, твоя ИПИХА вышла довольно таки сочной, в твоем стиле, закину на телефона порепичу полюбому, ибо твой голос я

говорил уже не раз)
Поздравляю тебя собственно, желаю удачи и роста в дальнейшем твоем жостком творчестве!) и буду ждать еще более жестких, чередующихся с твоей спокойной читочкой песен. Йо.

КАЧАТЬ ВСЕМ!