какая же это лажа этот soundclick.... Трек почему-то почти всегда попадает в 200-е строчки чарта. Это раз. Два - довольно часто трек убирают из чарта даже несмотря на то, что еще не истекло 7 дней. У меня убрали трек уже на второй день. Хотя там черным по белому написано, что трек убирают из чарта только в том случае, если в течение 7 дней его ни разу не слушали... То есть, система гениальна и проста: они автоматически заносят твой трек в чарт, а дальше, если хочешь выше забраться, плати бабки, сынок, за рекламу, за промоушн и т.д. И сколько же дебилов платит им за это деньги !! Я сделал для себя вывод, что выкладывать треки на всяких саундкликах, саундклаудах и т.д не имеет смысла. Я читал, тут некоторые с форума свои биты продают на таких сайтах. Но я не понимаю, зачем? Зачем выкладывать свое творчество на такие лохотронские сайты и ждать, когда кто-то к тебе обратиться, когда можно то же самое делать, создав, допустим, свой сайт... И уж тем более я не верю Соулдже Бою, который грит, что выложил свой shit на саундклик и люди начали качать его треки. Врет ... Там сидят не слушатели, а музыканты, которые заинтересованы в продвижении самих себя, а не в прослушивании чужих треков. Если они и слушают чужие треки, то только за тем, чтобы своровать идеи. Интересно, сколько Соулдже заплатили, чтобы он такую рекламу сайту сделал... |