Показать сообщение отдельно
Leroy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 11:57
Домашняя страница
  #2307 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Valerk1n Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение

а семья то не трабл поверь.самые крепкие семьи это те что чисто по договоренности так сказать.здоровая баба, здоровый мужик, работы хорошие, в результате дети будут норм, и обеспеченны.а по любви не по любви это хуйня все.сплошь вынос мозга.и ванильная дрочь какая та.
ты женат?
нет и нахуй надо мне 21 то стукнет через 5 дней. просто наблюдал много, плюс опыт в своей семье, я с 7 лет мечтал о том когда предки уже разведутся. и вообще много примеров.брат мой двоюродный в том числе. второй раз уже женился дурак. тут даже не надо быть гением чтобы просечь всю фишку. брак по договоренности ( хуй знает просто как назвать еще) это залог того что не будет мозгоебства на подобе " я там тебя любила вся хуйня а ты оказался мудило нахуй я за тебя выходила" и наоборот.плюс измены не измены вся хуйня.и многое другое. с одной стороны конечно заебись когда по любви вся хуйня.но в последнее время я стал замечать что все хуйня это.и что один хуй пройдет.и лучше выбрать жену/мужа чисто чтобы детей завести нормальных, рости их и тд и тп.ну и плюс чтоб не обыло одиночества.немного криво сказал, но думаю ты поймешь что я хочу донести.
прав полностью