-Цитата от ZaraN
-Цитата от Makar_94
-Цитата от фернандо
залупные кстати варианты по математики попались
Даа... у меня номер КИМа заканчивался на 6661488. Не шучу например. Только тогда, когда я увидел, я улыбался, а сейчас плакать хочется.
С6 (А) ответил вроде правильно,но не уверен. +Доказательства слабое привёл...
С6 (Б) сейчас проверю... как вспомню. Ну там я доказательную базу достаточную привёл, главное чтобы ответ правильный был.
Задание аля
http://cs304413.userapi.com/v304413346/19f8/Tc4kgPU8pF4.jpg , только у меня не меньше 93, и не больше 96. В А разрезали на 31 кусок.
нихуя!

это моя фотка! я брату отправил! там по-моему у меня в (а) было 23 а в (б) 229! но я в душе не ебу как это задание делать!
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от ДимаThe
Пиздец, получилось у меня в теории вероятности 0, 34...спросил у сидящих в аудитории учителей, как записывать следует, 0, 34 или 0, 3...они сказали 0, 3...записал так...потом вышел и понял, что это фэйл

эти налюдающие сами мало соображают! вам учителя разве не говорили как ответы записывать в бланк! нам на каждой консультации перед экзаменом училка по десять раз блять походу говорила, как ответы правильно записывать!)
Обидно пиздец...ещё фэйлов несколько есть...думаю на 45 написал...хотя хотел и мог на 60