Показать сообщение отдельно
Old primus
oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 13:08
  #145 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
чувак но его охотно обсуждают , и он вызывает интерес , в наше время когда вокруг столько всего что уже не удивишь , но такова что делает он я не выхватывал еще ни у кого и это факт , что за этим стоит это уже не важно .

смотри , через годок его уже по нтв покажут и он в солянке будет для можной публике с вороновым наркоманом павликом и ко концерты давать , кто знает что может быть .
ты местный дурачек чтоли?
да

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение

поверь уж мне , гавно оно всегда себя проявит , я тебя в этом уверяю так как сам наблюдал такие вещи что там гавнище так и лезло САМО на ружу без всяких рабоблачений , так что я тебе с полной увереностью могу сказать что я могу судить реперков по тому кто они есть на самом деле как люди .

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

ради этого всё и задумывалось если что .

Добавлено через 13 минут 56 секунд

чувак но его охотно обсуждают , и он вызывает интерес , в наше время когда вокруг столько всего что уже не удивишь , но такова что делает он я не выхватывал еще ни у кого и это факт , что за этим стоит это уже не важно .

смотри , через годок его уже по нтв покажут и он в солянке будет для можной публике с вороновым наркоманом павликом и ко концерты давать , кто знает что может быть .
тебе не похуй ли? пусть хоть он обосрется там в жизни, но в треке будет выкладываться на 100 процентов
бля с тобой бесполезно вести беседу друг извини .
да, потому что ты аргументировать не умеешь