Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 14:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2495 (ПС)
-Цитата от Let'sDance Посмотреть сообщение
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение

епть, ты ещё рэп читала, нихуя
я в 16 начала, потом в москве клаву выегарла на тру музике, мне какой-то черт предложил в москву переехать со студией их работать, но я не поехала и потом вообще перестала, последнее, что связано с музлом - это у типси типа только в клипе съемка и все
познавательно, честно. А не думала о том, что могло быть, если бы продолжала читать и в Москоу переехала? Или данной жизнью довольна?
читала я действительно ради интереса, на фестивали ездила, потому что фристайлить больше люблю, чем тарабанить, я бы лучше что-то типа елки делала, это интереснее, зато за пять лет познакомилась со многими людьми хорошими и это здорово) это перед замужеством последний раз ездила в москву на чтения полтора года назад, сейчас все сильно изменилось и мне оно больше нравится, чем тогда

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение

епть, ты ещё рэп читала, нихуя
я в 16 начала, потом в москве клаву выегарла на тру музике, мне какой-то черт предложил в москву переехать со студией их работать, но я не поехала и потом вообще перестала, последнее, что связано с музлом - это у типси типа только в клипе съемка и все
познавательно, честно. А не думала о том, что могло быть, если бы продолжала читать и в Москоу переехала? Или данной жизнью довольна?
треки не скрывала никогда собственно) есть на команднике предпоследнем с нафом где-то на форуме ссылки, вот вконтакте есть http://vk.com/audio?id=5357375

Фотографии:
(85.6 Кбайт / 31 просм.)