-Цитата от Vitaliy_25
-Цитата от SSLeMortis
-Цитата от Vitaliy_25
ну это состояние стало привычней. а когда тебе начинают за чувства тереть, как-то не верю, думаю пиздит всё. ведь они такие. сегодня - люблю, завтра - нахуй ты всрался.
ктому же, она меня даже не видела, а начинает тереть ,что переживает за меня и я ей небезразличен уже стал. ну она мне симпатична конечно, но у меня сдвиг такой, что девушка должна быть умной. в меру хотя бы. а эта такой не показалась по общению.
девочка ещё совсем. хоть иногда вещи говорит.
не пьёт и не курит, говорит - дети здоровые должны быть. за это ей + поставил.
обычно отшивают, а здесь проявила тепло и отзывчивость, чтото здесь не то
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ты с ними не полижишься ж, хули с этих братюлей взять. разве что думать не будешь о ней. может когда бухой только.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд

ну как бэ мне похуй на такие вещи как "нежности,трахатся" и тд и тп.у меня до того как я начал со своей мутить траха не было года два(сперматоксикоз один хуй не грозит, и это я не о руке

, болезнь одна у меня,которая избавила меня от него,плюс от детишек тоже

) как минимум.мне это абсолютно неинтересно.плюс рос так.что если хуйня какая нить, траблы ни траблы, просто депрес, то лекарством от этого у меня всегда были братюни, алкоголь, планчик, и рэп

плюс бывшая это первая с кем я встречатся начал нормально.до этого были две девки, и то с одной я был две недели а с другой 5 дней.так что это даже не в счет.
сколько тебе лет, что ты уже как-то хуйнёй болеешь ? или то совсем не возрастное и может быть с каждым

бабы нас меняют как перчатки, а мы их помним

должно быть наоборот ведь

21 через 5 дней будет. неа, это я так понял, может быть чуть ли не в любом возврасте.да я сам ахуел как узнал.я долго понять не мог что за хуйня такая со мной.не мог я ей заболеть.потом только, когда мать сказала мне, что я мертвым родился, травма позвоночника была, все стало на свои места, одна из главных причин развития этой болезни травма спиного мозга, там с нервами что то связано. достаточно яйца сильно застудить несколько раз, плюс еще что то, и пошло поехало. лечение антибиотики или аперация, если затянуть то бесплодие будет.а я же не лечусь, плюс хуй знает как давно у меня она развилась уже.но в принципе наверно года два уже.чуть больше двух точнее. я помню в начале весны 2 года назад погода была просто пиздец.а я же распиздяй выходил на улицу хуй знает как одет, плюс бешеный ветер вся хуйня.застудил помню так что яйца неделю наверно болели наверно.думал бля пизда походу.потом прошло и хуй забил.а потом со своей уже помню оп.кончил.а спермы воще нихуя нет. думаю ебать прикол. и начал же пробивать что это. ну как узнал конечно думаю ебать приколюха.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
я помню моя еще спрашивает " а что будет если я заберемению" я говорю "ебать я ахуею" та такая почему? дура блядь я детей иметь не могу