Показать сообщение отдельно
sapr
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 16:28
  #156 (ПС)
У дцп с головой все в порядке, таким людям ничто не мешает писать хорошие стихи и хорошую музыку. Вот специально нашел статью про знаменитых людей, страдающих церебральным параличом http://vmeste.pravmir.ru/znamenitye-invalidy-cerebralnyj-paralich/
Среди этих людей писатели, художники и всемирно известный физик Стефен Хокинг и т.д.
Эти люди доказательство того, что дцп по уму и возможностям не уступают здоровым людям.
Следовательно, репер а, способен написать хорошее стихотворение, хороший текст, сделать заебтельский бит, но увы не сможет прочитать. Что же тут видим мы? Тексты, стихи, как у ребенка из 3 б класса, в стиле "мама, папа, я - дружная семья". Биты, извините меня, как у ёбнутого безрукого дауна, даже новичок первый раз севший за фрутилупс такой хуйни не напишет.

Я не пытаюсь обосрать репера а, это хорошо, что у него есть стремление, вера в себя и в этот чудо-реп. Но думаю, что, судя по его стихам и его битам, в свои годы он мыслит и делает все как маленькое дитя. Повзрослев, он все поймет, и почему тут насмехались над ним и почему его реп говно. Посоветовал бы заняться самосовершенствованием, читать книги, изучать что-то, учиться писать стихи, тексты, делать биты, взрослеть. Возможно, в будущем под его биты будут читать пиздатые реперы, а текст, который он напишет, будет на вес золота, кто знает. Увы, читать ему пока не дано, а слушать, как он развивает дикцию на хуй никому неинтересно, развивать её надо у логопеда.