-Цитата от sapr
У дцп с головой все в порядке, таким людям ничто не мешает писать хорошие стихи и хорошую музыку. Вот специально нашел статью про знаменитых людей, страдающих церебральным параличом
http://vmeste.pravmir.ru/znamenitye-invalidy-cerebralnyj-paralich/
Среди этих людей писатели, художники и всемирно известный физик Стефен Хокинг и т.д.
Эти люди доказательство того, что дцп по уму и возможностям не уступают здоровым людям.
Следовательно, репер а, способен написать хорошее стихотворение, хороший текст, сделать заебтельский бит, но увы не сможет прочитать. Что же тут видим мы? Тексты, стихи, как у ребенка из 3 б класса, в стиле "мама, папа, я - дружная семья". Биты, извините меня, как у ёбнутого безрукого дауна, даже новичок первый раз севший за фрутилупс такой хуйни не напишет.
Я не пытаюсь обосрать репера а, это хорошо, что у него есть стремление, вера в себя и в этот чудо-реп. Но думаю, что, судя по его стихам и его битам, в свои годы он мыслит и делает все как маленькое дитя. Повзрослев, он все поймет, и почему тут насмехались над ним и почему его реп говно. Посоветовал бы заняться самосовершенствованием, читать книги, изучать что-то, учиться писать стихи, тексты, делать биты, взрослеть. Возможно, в будущем под его биты будут читать пиздатые реперы, а текст, который он напишет, будет на вес золота, кто знает. Увы, читать ему пока не дано, а слушать, как он развивает дикцию на хуй никому неинтересно, развивать её надо у логопеда.
по поводу взрослых текстов я могу выделить один мой трек мир замолчи там есть очень глубокомысленные фразы смысл да и вообще там очень много букв по поводу дикции опять же если сравнить мир замолчи с другими треками то дикция стала лучше и так считаю не только я а и многие другие люди которые видели мои при ведущие клипы
по битам я просто стремлюсь сделать максимально оригинальный в музыкальном плане продукт и я не противник классического звучания когда дыщь дыщь тыдыщь по голове
и семл который повторяться но поймите одну простую вещь это уже стало заезженной темой пора двигаться дальше и делать рэп мелодичным и разнообразным
я не утверждаю что я там хуже или лучше других
просто делаю оригинальный продукт и выставляю на суд людей
дальше касательно качества хороший видео клип на данный момент времени стоит довольно дорого и я живучи на одну пенсию не могу себе позволить снять супер голливудский блогбастер
а вот теперь подумай мог ли челок с умственной отсталость написать такой конструктивный ответ
-Цитата от B1NGO
Позитив правит миром ребята

соглашусь