Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1176 (ПС)
-Цитата от Dillan'D Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Считать квадраты одно, посчитать ровно 16 тактов и срезать семпл,другое(
То же самое. Срезать там, где начинается первый удар 17го такта.
Если проблемы имеются даже в таких мелочах, то может лучше в чем нибудь еще себя поискать?) Дальше то будет только хуже.
Разрезать ровно можно в Slicex, на нем и сэмплы на пэды назначают, там все более-менее интуитивно
Я знаю куда чего назначать) в батарейке работаю. резал руками всегда Slicex . Теперь нужно на 16 падов 16 равных семплов(

Если проблемы имеются даже в таких мелочах, то может лучше в чем нибудь еще себя поискать?) Дальше то будет только хуже.
Разрезать ровно можно в Slicex, на нем и сэмплы на пэды назначают, там все более-менее интуитивно
Я знаю куда чего назначать) в батарейке работаю. резал руками всегда Slicex . Теперь нужно на 16 падов 16 равных семплов(
Музыка разная всетаки. Это вобще раздел семплирование?..
В батарейке так вроде бы нельзя, в этом плане это очень кривой сэмплер, он все таки больше для ударных.
Я бы на твоем месте все таки посмотрел на slicex, раз уж во фрукте работаешь
Про музыку не понял, наверное правда как-то не так объясняешь

-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

Считать квадраты одно, посчитать ровно 16 тактов и срезать семпл,другое(
как нарезать в Slicex я знаю, а вот как назначить сэмплы на педы нет... Можешь рассказать?
Выделяешь нужный регион, на клавиатуре слайсекса щелкаешь правой кнопкой мыши на нужную клавишу и нажимаешь Assign current region to this key