-Цитата от Joker/P.R.
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Joker/P.R.
научи меня делать битули, браток
прекращайте в уши ебаться)
в припеве 4 с половиной слова, при том повторяющиеся, а тебе непонятно о чем текст
Добавлено через 5 минут 55 секунд
время - самое ценное, что есть у человека
на этот трек тобой как минимум потрачено 3 минуты прослушивания, 45 минут осмысливания, 1 минута набора комментария и 2,5 часа регулярного посещения темы в ожидании моего ответа.... но знаешь... потраченное время твоей жизни - никакой ценности не представляет ...
ты думаешь, людям вот нехуй делать, только бы твой бит обгадить? если бы ты сделал норм бит, никто бы этого не отрицал, а так, продолжай считать себя таким ахуенным, даже когда ты делаешь хуйню, это приведет тебя к успеху

хуйня - это субъективный некомпетентный сжатый комментарий, братюнь
если хуйня - удали, впредь не качай
не уважаешь исполнителя, уважай хотя бы себя - не слушай, что не нравится

братюнь, в первом комментарии все претензии к минусу выражены в предельно ясной форме.
зачем вообще выставлять на всеобщее обозрение трек, если так нежно реагировать на критику? ты же не первый раз замужем. последние 2 работы, включая эту, и еще одна со Слимом, не помню как называется, это провал. до этого делали пиздато. ну так не петь же теперь вам осанны за прошлые успехи? какие-то знакомые из личной симпатии скажут, что все круто. остальные просто не будут слушать, а отписываться лень. я отписался, потому что прошлые работы нравились, и тенденция меня не радует.