Показать сообщение отдельно
M.K.
aka mef1sto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 06:51
ВКонтакте
  #1649 (ПС)
Так, в данный момент получены оценки от:

KeaM
MRK
Паня
МИЛЯ
k1RG
mef1sto

Получено подтверждение от:

Павел Дуров
Gr1me
Dandee
Ветер
Madsoul
Quartz

Ожидается подтверждение:

Earl D.
Little B.
DD

никого не забыл?

ПС: Если у кого-то из Вас есть личные контакты или связь с Earl D., Little B. - маякните им(в ВК не отвечают, возможно отпуск или еще чего - чтоб мы не прождали 2 недели а потом получили "Сорь ребят, на карибах отдыхаю, нэт дорогой - давайте этот равунд без меня")

Добавлено через 1 час 16 минут 2 секунды
Мои Оценки:

Disorber vs Стив Джобс: Очень понравился трек в целом. Слушаетесь хорошо оба, но Дисорбер более мелодичен и как следствие полностью окунается в инструментал и звучит с ним более гармонично. У Джобса от начала куплета до "чувствами пылающими" тоже всё кул звучит, но потом немного диссонирует. Обоим поставил бы по 25 баллов, но приходится выбирать.

meekrafon: В стиле. Интонации, напор - все круто. Впечатление от трека лишь несколько подпортил припев. Даж не знаю почему - вроде и голос у девочки приятный, вроде и слух не режет, но уж больно вы как то с ней не слушаетесь вместе... 10+9+4

Pozitiv MC: Весь баттл был одним из фаворитов для меня. Самые интересные треки в плане содержания. Сюжетные линии - всегда было в кайф слушать и переслушивать. 6 раунд, 5 раунд, раунд 3 - вот что должно было оказаться на "операционном столе" в полуфинале... Сданный же трек тяжело воспринимается на слух из-за ритмики и в плане раскрытия хромает на полторы ноги... 8+8+3 ПС: многих мц на разных баттлах погубили эксперименты в финальных раундах - нужно было просто делать то, с чем они дошли до них...

Последний раз редактировалось M.K., 8 июня 2012 в 09:47.