Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 11:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2698 (ПС)
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
я считаю, что детям нужно просто подавать хороший пример и быть для них авторитетом, тогда они не потянутся за дурной компанией. нужно воспитать в ребенке стержень, чтобы он мог думать своей головой и уметь отказывать. окружить его хорошей компанией, например отдать в спорт. спортсмены в основном все ЗОЖники, значит дурных вещей с собой делать не должны по сути
и отношения в семье строить не на боязни, а на взаимоуважении и доверии
киданите фоток своих. я скажу вам, уебища вы или нет
хуй знает, откуда такие познания
стояла в сборной россии, жили в общем цопе, через одного все курят и бухают, тот же Немов бухарь как дедан, что на лавке сидит
к бухлу я как то вообще нейтрально отношусь.
вот видишь, через одного все курят. потому что стадное чувство просыпается. а если воспитать ребенка и научить думать бошкой СВОЕЙ, и показать им правильный пример то не будет ребенок смотреть на других, нафиг ему не надо будет за кем-то там повторять. у меня в компании все девочки курят! я не курю. потому что мне это не надо, я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет и стараюсь не тянутся за ними. отойду в строну, где пацаны спортсмены стоят и с ними в компашке тусуюсь

это в каком возрасте сборная России так отдыхает? молодняки что ли?
ты написала, что в спорт отдать нужно, я тебе разъяснила, что от вредных привычек это не избавит на сто процентов, про остальное мне в принципе без разницы

молодняки тебе ровесники, девочка