-Цитата от кай
-Цитата от Andreis
-Цитата от кай
Да причём тут нормально-ненормально - ты мне лучше объясни, какое тебе дело c кем чужие дядьки целуются?

тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что: мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
как бы ты ответил сыну своему, на вопрос: пап, почему дяди целуются? это правильно? не дай бог скажет еще, а можно мне так же? это же пиздец...
А, вымышленный бородатый типуля так решил. Яснопонятно, железная логика
Сыну бы я, пожалуй, сказал что дядям нравится целоваться и нехуй лезть в чужую жизнь.
вот и сказываться длительная и похуистическая жизнь в англии

я бы сыну так и сказал что это пидары которые не любят девушек, прекрасных созданий на земле , и если тебе не дай бог придет такая мысль (полюбить мальчика) то я тебе набью ебасос так что никакая девушка и тем более пидар на тебя не посмотрит.. ( ну это так что бы напугать) )))
а вообще посмотрите .. среди животного мира есть хоть одни млекопитающии пидор например?