-Цитата от MRK(PSRec)
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
но если он слышит что я сделал хуже чем соперник или соперник лучше чем я, то он проголосует за того кто лучше, а не за того кому он сводил трек или с кем пиво вчера пил.
Ну респект твоему другу.

Но к сожалению, это редкость, когда человек судит, отметая эмоции и забывая о том, кто перед ним. Если бы все судили по совести, тогда бы "именитые" личности слетали гораздо чаще, нежели мы привыкли наблюдать.
Ладно, проголосовал и проголосовал, что теперь.

Сожалею, что разочаровал тебя. Посмотрим, что остальные скажут.
ман, прекрати сопливить. не по-мужски ведёшь себя

Да ладно че ты, эмоции же захлестывают, сам же знаешь, как это бывает.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от M.K.
meekrafon: В стиле. Интонации, напор - все круто. Впечатление от трека лишь несколько подпортил припев. Даж не знаю почему - вроде и голос у девочки приятный, вроде и слух не режет, но уж больно вы как то с ней не слушаетесь вместе... 10+9+4
Pozitiv MC: Весь баттл был одним из фаворитов для меня. Самые интересные треки в плане содержания. Сюжетные линии - всегда было в кайф слушать и переслушивать. 6 раунд, 5 раунд, раунд 3 - вот что должно было оказаться на "операционном столе" в полуфинале... Сданный же трек тяжело воспринимается на слух из-за ритмики и в плане раскрытия хромает на полторы ноги... 8+8+3 ПС: многих мц на разных баттлах погубили эксперименты в финальных раундах - нужно было просто делать то, с чем они дошли до них...
Спасибо за оценки и комент
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Когда все оценки откроют, тогда и соглашусь