-Цитата от SSLeMortis
-Цитата от Kr0N
-Цитата от AndrewG
не совсем. но увидя на улице целующихся гомиков , молодой человек с немного нарушенной психикой и возможно обделенный женским вниманием и любовью женщины, вполне может увидеть это как пример того что есть выход из своего состояния обреченности . ведь инстинкт сильнее разума , тем более у тех у кого нарушена психика.
но это хуйня что можно увидеть на улице целуюихся пидаров. а сколько инфы по инету? сколько агитации среди населения? сколько передач о свадьбах пидаров можно увидеть по тв?
только на форуме хх ру судя по этой теме % 30 считает это нормальным , прикинь сколько в мире людей которые бы поддержали геев?
слабаки эти гей вот кто они.
гей работает в банке главным кассиром , а вечером выходит на улицу где стоят пидарасы и сосет и бодрица в попу бесплатно , главное что бы клиент нашелся. заебись?
я лучше сдохну от наркоты чем стану пидаром по сообственному желанию
Я ни разу не видел никакой передачи, агитации, и тем более целующихся мужиков на улице. Где ты живешь? Про кассира насмешило пиздец

Ты реально думаешь, что геи тупо по ночам дают всем подряд?
-Цитата от SSLeMortis
я в отличие от тебя долбоеб толерантного нормальный человек, который понимает что это ни хуя не правильно, а если тебе по кайфу жить в мире где хуева туча полумужиков карающих друг друга анально то удачи. ты наверно еще и пиздолиз

телочку свою языком бодришь. кстати предлагаю еще пиздить тех кто за геев. и причислить их к этому сообществу. любой нормальный пацан, мужик дед, женщина, бабушка и тд и тп будет пиздить пидоров.
Понятно.
перечитай дурачок. я а забыл дописать.а если у тебя ума хуйма понять это, так как далее все сказано тебе, и оно понятно.то ты воще эпический долбоеб.хотя ты и так эпический долбоеб.я еще думал, хуй с ним в музыке ты дегенерат. щек вся хуйня

но ты оказывается по жизни еще тот долбоящер
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ахахах ебать. я животное ограниченое.

нассмешил.опять же, я не извращенец к тому же, раз ты любитель полизать пилотки то понятно почему ты за пидорасов.

вы все сука извращенцы ебанные.
Перечитал, с первого раза все правильно понял