-Цитата от KinZAR
-Цитата от Микао Усуи
-Цитата от KinZAR
Какой же ты еблан например. Ладно ещё писать негативные комменты, но делать картинки..... в тебе нет души, блять, просто нет слов. Тебе какое до него дело? Ну хуйня это да и ладно, зачем унижать человека-то? Больного? Ты сука бык здоровый попробуй постегать так над себе подобными. Серьёзно. Не будь быдлом
Слышь,сердобольный,ты его знаешь хорошо? Или меня? Хули ты вообще дуло расчехлил?
Ты ему реально помоги,если его горе так тебе близко. Или ты считаешь,что впрягаясь за это чудо ты его ниибацца поддерживаешь? Я уже высказывал свою точку зрения,но для особо тупых повторю.Не тот путь Андрюша выбрал,чтобы в нем человека увидели.Лангепас выше ссыль кидал,как ведут себя люди с дцп.Вот тот чувак крут,да.А это клоун,и мне похуй наличие коляски.Я считаю,что в каждом человеке должен быть стержень,а иначе он холодец ходячий.И на будущее тебе,дебилушка,один такой,как я гораздо больше сможет Андрюше помочь,чем 50 таких,как ты,ибо ты в нем будишь самоуспокоенность,а я злость и волю.Всасываешь,сердобольный?
Сердобольный - твоё коронное словечко? То что ты делаешь ну никак ему не поможет точно. Только идиоты могут смеяться над больными людьми. И то что я делаю ему не поможет. Однако, смеяться над такими людьми - себя не уважать.
Ладно,с тобой ясно все

Все Андрюхины хиты тебе на рипит