Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 13:20
  #321 (ПС)
-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то.
в чом то ты прав насчет узкого кругозора на причем тут мой рэп
рэп для меня это способ выразить себя и поделится своими эмоциями с миром
понятно что я не обладаю ну не обладаю на данный момент времени супер техничным стилем считки или там супер битами ну вот вот такой у меня рэп и понятно что кто то скажет хорошо а кто то плохо но даже если похвала будет из жалости то это все равно приятно и да ты прав интернет мне действенно от части заминает мир
Чел,как ты заебал уже из окружающих слезу давить.Займись ты реально другим чем нибудь,нахуя заниматься тем,что тебе явно не дано.Вот ты утверждаешь,что развиваешься,а ведь разницы между твоим первым клипом и последним нет совершенно никакой,гавном было-гавном осталось.И тебе еще хватает наглости утверждать,что это охуенно мелодичное новое слово в рэпе.
Или хотя бы признай,что ты лютый толстый трулль,хоть понятно будет смысл всего этого.
да ты тут уже кала всосал дружок когда начал писанину устривать и комуто что то доказывать , лол , прожуй кал малыш он полезен