Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 17:03
Live Journal
  #336 (ПС)
-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от NemiroF Посмотреть сообщение
народ а он нетолько калека а ещё и даун???
хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то.
А тебе не приходила мысль,что это все не более,чем жесткое трололо? Крышкин уже в открытую намекает.
сам репер а трололо?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то.
в чом то ты прав насчет узкого кругозора на причем тут мой рэп
рэп для меня это способ выразить себя и поделится своими эмоциями с миром
понятно что я не обладаю ну не обладаю на данный момент времени супер техничным стилем считки или там супер битами ну вот вот такой у меня рэп и понятно что кто то скажет хорошо а кто то плохо но даже если похвала будет из жалости то это все равно приятно и да ты прав интернет мне действенно от части заминает мир
ты знаешь, это в любом случае хорошо, если рассматривать твои стремления, да. но выходит-то не очень. и больше всего бесят как раз те, кто не их жалости, а хрен пойми почему говорят, мол, пиздато, и репер а запиши альбом, я качну его в тачке.
на сайте в шапке темы сравнение с анакондаз, мол, у тех меньше страниц в теме это просто контрольный в голову

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

в этои и есть твоя глубочайшая ошибка что ты так думаешь и многие тут , лол
кто-то в проёбе, очевидно, лучший выход больше не поднимать эту тему
ты вообще о чем сейчас ?
о том что, кто-то в проёбе. у тебя может найдутся 100%нтные пруфы?

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Mo2La Посмотреть сообщение
дауны не тупые, тупые олигофрены

-Цитата от tp7 Посмотреть сообщение
Кстати да, ему 20, а он выкидывает фразы типа "пишите что хотите, все равно репчик не брошу", ну или вот например всерьез спрашивал как связаться с рмд для фита, т.е. он действительно считает себя талантливым репером, думает, что у него есть фанаты. Не в обиду ему будет сказано, но вывод напрашивается сам
просто он дебил

-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
В кинофильме "Боже, благослови Америку" похожая чем-то история была
про пасанов с хх.ру?

-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение

всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.
Не поделишься ли мудростью,о великий Делатель Выводов,а не прямолинейно-это как?
пиздеть и тайно слушать

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
у репера а заебись музон!
идите нахуй голимые хейтеры!