репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Mo2La -Цитата от evilfrey -Цитата от Микао Усуи
А тебе не приходила мысль,что это все не более,чем жесткое трололо? Крышкин уже в открытую намекает. сам репер а трололо? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от репер а
в чом то ты прав насчет узкого кругозора на причем тут мой рэп
рэп для меня это способ выразить себя и поделится своими эмоциями с миром
понятно что я не обладаю ну не обладаю на данный момент времени супер техничным стилем считки или там супер битами ну вот вот такой у меня рэп и понятно что кто то скажет хорошо а кто то плохо но даже если похвала будет из жалости то это все равно приятно и да ты прав интернет мне действенно от части заминает мир ты знаешь, это в любом случае хорошо, если рассматривать твои стремления, да. но выходит-то не очень. и больше всего бесят как раз те, кто не их жалости, а хрен пойми почему говорят, мол, пиздато, и репер а запиши альбом, я качну его в тачке.
на сайте в шапке темы сравнение с анакондаз, мол, у тех меньше страниц в теме  это просто контрольный в голову Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от коля_крыШкин ты вообще о чем сейчас ? о том что, кто-то в проёбе. у тебя может найдутся 100%нтные пруфы? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Mo2La
дауны не тупые, тупые олигофрены
просто он дебил
про пасанов с хх.ру? пиздеть и тайно слушать Добавлено через 1 минуту 34 секунды у репера а заебись музон!
идите нахуй голимые хейтеры!   репер а качает качает качает
рейпир а! 
и кто такие анакондаз?  спасибо |
|
| |