Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 19:44
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3096 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение

петрюк не самый лучший варинт, так как он испытывает некоую неприязнь к бобу , значит адекватно судить о нём не сможет... к тому хе петрик 89 года - на 8 лет младще сани и когда боб творил всю эту хуйню о чем он в песнях пишет, петрик был еще ребёнком.
большенство вещей от него о бобе будет сказано с рассказов знакомы, а значит инфа слегка искаженной будет

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

если я не ошибаюсь, то выкладывал не боб, а барон фон дрон в теме Я ЖДУ ВЕСНЫ(хотя не уверен на 100%)
он не 89. сейчас 2012. он 86, по-моему, должен быть. разница не так велика. дело не до неприязни. интересно же что-нибудь узнать. женат - неженат и т.п.
естественно он не женат. был бы женат, вряд ли бы рэпом тем же занимался и тп.
я бы не сказал, что он в любое время записывает свои репы. на 9 батоле кривлялся частенько, что не сдаст, значит чьё-то присутствие дома мешало
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение

петрюк не самый лучший варинт, так как он испытывает некоую неприязнь к бобу , значит адекватно судить о нём не сможет... к тому хе петрик 89 года - на 8 лет младще сани и когда боб творил всю эту хуйню о чем он в песнях пишет, петрик был еще ребёнком.
большенство вещей от него о бобе будет сказано с рассказов знакомы, а значит инфа слегка искаженной будет

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

если я не ошибаюсь, то выкладывал не боб, а барон фон дрон в теме Я ЖДУ ВЕСНЫ(хотя не уверен на 100%)
он не 89. сейчас 2012. он 86, по-моему, должен быть. разница не так велика. дело не до неприязни. интересно же что-нибудь узнать. женат - неженат и т.п.
тем не менее..5 лет в юнешеское время это разница..
по-поводу семьи да
но тут можно логично подумать. чувак может позволить себе не работать, рубить в игры дями на пролёт и делать рэп.. как думаешь есть ли у него СЕМьЯ?
это же не факт