Показать сообщение отдельно
2CT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 20:46
ВКонтакте Live Journal
  #355 (ПС)
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение

ну вот объясни мне еще раз почему я с рэпом то завязывать должен
объесняю ещё раз,твой реп мягко говоря плох,причём очень,люди просто тролят что бы поржать,ты же этого не понимаеш,а им похуй))чем больше ты будеш выпускать трэков тем больше тебя будут тролить,я кароче больше нехуя тебе писать не буду,хочеш читай дальше)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Siberian Тэтэ Посмотреть сообщение
когда уж вы закончите стебаться, ёбаные клоуны?
а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают)
какуету хуйню ты несешь ребеего рэп авангарден

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-
,когда он поймёт что его реп гавно и до него дойдёт что все коменты это стёб

когда уж вы закончите стебаться, ёбаные клоуны?
а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают)
то есть Ты пытаешься ему втолковать, что б он завязывал? Ты чё бля долбоёб? Хули ты ему про это пишешь, если ему это нравится? Пойми бля, что Тебе его рэп может не нравиться, а ему наоборот. Это уж его дело, как он там чё делает, если ему это в кайф то никто ему не запретит, не вдолбит, что это не его призвание. и ты пытаешься ему это втолковать?

Глупо, ваш троллинг глуп, стёб, ваши попытки чёто изменить, чем то обидеть, глупо. Никто видимо этого здесь не понимает.

Реперу а нужно другое место для обсуждения, точно не на ххру, вк например, пусть группу создаст или типо того))[/QUOTE]

ты что дура совсем?ты трезвая или как?если ты не одна из его тролей то послешай что он несёт,пацану 20 лет как я по коментам почитал а он несёт такую ересь,я бы не предлогал ему бросать если бы у него была хотя бы харизма или голос,он просто убивает в тупую время,и настанет момент когда он разчехлится и поймёт что всё не так как ему кажется пройдёт дохуя времени "времени проёбаного в пустую"
я не смотрю на него как на инвалида,я очениваю его на ровне со всеми и поэтому я ему так и пишу,а те кто тролит или слишком жалосливые делают ещё хуже