Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 22:12
  #2904 (ПС)
Я просто оставлю это здесь.

Добавлено через 4 часа 59 секунд
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

ну а как доказать человеку, что белая стена напротив него белая, когда он смотрит на нее и говорит, что она черная?

ты так ни одного внятного аргумента ни навел. че я должен тебе верить, что писателей, художников, архитекторов, скульпторов принуждали творить в христианской тематике?
над Данте, наверное, с палкой стояли? или была какая-то монополия на кисти, краски, холсты у церкви? Ладно там соборы были собственностью церкви, но художники на холстах могли рисовать все, что хотели. в чем проблема тогда?

детский сад

а чтобы говорить, что "3ий рейх был христианским обществом" надо знать, что такое христианство, и каким был рейх. Поэтому я посылаюсь и на первое(Библия), и на второе (история рейха), и различия видны сразу, и в первую очередь идеологические, мировоззренческие, которые видно любому мало мальски образованному человеку. Ты же навел один внешний атрибут с надписью "Бог с нами", хотя та же элита носила языческие руны.

кароче, разговор окончен, можешь быть свободен.

я в очередной раз убеждаюсь в безграничной тупости некоторых индивудуумов

хотя может хоть кто-то это прочитает и что-то поймет
слыш васек, ты всем кто знаком с историей показал, что знаний в твой гоолове минимум и то что есть искаженно сектанством. нужно иметь смелость, что бы вот так позорится.
хотя я графику же запостил, она о всем говорит.