Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #15 (ПС)
-Цитата от Andy Sly Посмотреть сообщение
припев
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
припев секс)
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
и третий куплет тоже крутой.
-Цитата от Богдашик Посмотреть сообщение
Здорово получилось
Спасибо мужики!

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Jeloo Justa Посмотреть сообщение
ты приколен тем, что ссал на стандарты батл-рэпа и делаешь как нравится. И при этом проходишь нормально Спел куплеты неплохо. Припевы ясное дело звучат круто, буду слушать твой трек. Пожелание - минус погромче бы... Слишком уж утопил ты его, мое мнение.
Странно, думал в первых каментах все засрут неприятную писклявость)) особенно на втором слове "гипноз")) Чисто для интереса думал попробовать вытяну или нет такую тональность, пришлось ровнять в проге и все равно в разы хуже оригинала звучит)) но мож благодаря практике диапазончик в ту сторону немножко расширится.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от Стивен Посмотреть сообщение
ну все круто по исполнению
но я как бы не ценитель такого, как ты знаешь
эх, у нас неразделенная трековая любовь)))

Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
ну ты еще дальше меня ушел от классического понятия "баттл-рэп".
посмотрим, как оценят судьи ))
как по мне, дак интересно вышло )
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
Второй куплет круто вышел)Вообщем то мне понравилось,но хз как судьи оценят,далеко не рэп ведь это)
Думаю, негативно очень скажется на баллах это)) По опыту прошлых раундов я на грани слива всегда) Чёт судьи больше рэперы, чем музыканты что-ли... или пытаются именно так судить, ведь это именно рэп батл Ну пох, зато попробовал пищать весь припев без перекрытия голоса низами)

Добавлено через 14 минут 57 секунд
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
некий де шон типа
Да вроде я тут не хриплю, как обычно Je в куплетах. или ты не на стиль исполнения ориентировался?