-Цитата от jack harror
Исключал животные продукты пару лет назад.
Херня это всё, уж точно не для моего организма.
Через пару недель такого питания я начал слышать, что у меня нездоровый цвет лица. Примерно одновременно с этим стал хуже высыпаться и чувствовать упадок сил после сна, хотя спал не меньше чем обычно, иногда и на часок больше.
А ещё через неделю-полторы у меня начали полегоньку выпадать волосы и появились участки конкретно сухой почти шелушащейся кожи. Это при том, что я осознанно подошёл к "резкой смене курса", сначала проконсультировался с диетологом, ел витамины, адаптогенные комплексы и самую разную пищу из числа "дозволенной" (белковую, углеводную и т.п.).
Стоило добавить к растительному рациону птицу, рыбу и молочное (по разу в день) - через ~10 дней замеченной хуйни почти и след простыл.
Вывод - не надо заниматься хуйнёй, равняя всех под одну линейку и крича, что кушать мясо - это смерть.
А со своей моралью пусть каждый разбирается сам.

я что-то одно не понял, а зачем ты исключал то эти продукты? какой срок был?
видимо ты нездоровый или специфичный, хз. цвет лица всегда менялся к лучшему

вот от тебя впервые слышу про обратку.
на сон у веганов всегда тратилось меньше времени, тут уже разбирали вроде физиологию данного случая.
про волосы хз. волосы и зубы хуёвит у сыроедов обычно(опять же читал об этом, сам не видел). вроде как от ахуевшего количества фолиевой кислоты, могу ошибаться.
у моей сестры дико выпадали волосы на протяжении года и стало их раза в 3 меньше чем до этого. благо у нее изначально дохуя их было

а тут менсяца 3-4 веганит и все тип-топ, вообще не выпадают
ты какой-то исключительный случай, у которого все НАОБОРОТ
-Цитата от Пуаре
-Цитата от Vegan Jihad
Тем временем уступающий по классу Тимоти Брэдли, который практикует веганскую диету, отхуячил легендарного Мэнни Пакьяо

Такая вот залупка, брат
я безумно рад что у нас есть такой классный боксер как Тимоти Брэдли

Но Мэнни Пакьяо этот бой не проиграл) хуй знает...как можно было дать победу Тимоти Брэдли.
p.s. наверное Мэнни всех заебал.
да, посмотрел днём повтор матча. ты прав, чо то засудили филипинца

но нигер был хорош, мать его дери
-Цитата от YAS-Patron
-Цитата от Vegan Jihad
Так ты сыроедил или чего? Поподробнее давай или впизду такие предьявы
Ну да сыроедил, и хорошего было только совсем немного
в основном слабость и потом проблемы с башкой
Бывает болтаешь и забыл пол своего разговора или не понимаешь, где находишься
а что б понять нужно силы тратить в итоге ебано постоянно
-Цитата от YAS-Patron
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от YAS-Patron
Ну да сыроедил, и хорошего было только совсем немного
в основном слабость и потом проблемы с башкой
Бывает болтаешь и забыл пол своего разговора или не понимаешь, где находишься
а что б понять нужно силы тратить в итоге ебано постоянно
это тема веги а не сыроедства
одна хуйня по сути
ну за сыроедение я бы не стал тут базарить. я не очень одобряю эту движуху. хотя почти все сыроеды так или иначе веганят

но если ты утверждаешь, что это одна хуйня, то очевидно, что ты нифига не понимаешь ни в том ни в другом