перестал я мутить девок цилюлитных и до нельзя плоских. потому что низяяяяяя. а друган мой, ахуевший тип - в армии, бабы больше не ебуться, всё стоит...и историй больше нету. я был на хате не давно, спал один на полу, в другой комнате две бабы и парень, а в третей баба одна

, все заебатые, все пьяные, а я свиньёй такой лежу на полу - похуй)) последняя даже без лифака, прикрыв руками, что кого, себе в труселях через меня раз пять прошла туда сюда типо там надо что то было

ну я совсем не ебанутый и что б таким не казаться, и ответить всем кто читает на вопрос, "почему низяяяяя"? и автоматом на следующий типо , "да и похуй, что ты"? натерпелся я всего, видел на мой взгляд достаточно, побывал там у них везде и верен одной девочке которую люблю! конечно я не в талого ёбнутый тип или сильно обожратый, чтоб хуй не стоял)) я хочу их всех пиздец как, как жрать после рабочего дня, тем больше держу себя в руках.
Вспомнил сука как за девочкой поехал, покатались там то се ну темнеет, всё думаю,уставший от болтовни и прочей хуйни там тыков в бока,щипоток всяких, пора ебаться, а до этого с ней уже мутил поэтому было всё просто как заправить бак на заправке.похуй приехали на местный траходром.всё сделав как обычно откинув передние сидения и пододвинув их по ближе, садимся на заднее. поехали ещё раз, целуемся, лапаю её с шеи до ног, приспускаю шорты себе, она помогает, берет член в ротик, всё ровно короче, через минут 10 начал шевелить по салону и искать резину, хуякс нашёл, и поехали мы ещё раз, только уже на машине, думаю нехуя дела, об дерево прижать таз нехуя не круто бы было, вылетаю на ходу, голый с резиной на хую, начинаю тормозить машину, это пиздец)))) я если бы такую хуйню увидел со стороны угорел бы на пол дня. затормозил через метров ну 7, и то корень какой то спас , так бы улетел таз мой и вообще не до поебаться дело бы было, а девчонка умная оказалась пиздец вообще, говорит а что за ручник не дёрнул? про себя думаю внатуре что не дёрнул и всё это я голый с хуем в резине пребываю. похуй угарели с этой хуйни покурили и она опять как следует возбудила и уже нормальненько провели время. до сих пор её вижу та всё припоминает мне..ебанушка))) нет чтоб самой дёрнуть ручник..