-Цитата от Daz Dizzy
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Калян Братанвнатуре
хуле ты секешься ??

источник ,если тебе нужен ,всем доступен,википедия например.в учебниках по географии за 8 класс про Сингапур тоже пишут.
чувак, если я что-то говорю, я это легко могу подтвердить. ты же ляпнул просто дичайший бред, просто оленизм головного мозга... про плановую экономику в Сингапуре...

и да, в учебниках по географии за 8 класс пишут о плановой экономике и невозможности купить недвижимость?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Daz Dizzy
Вопрос на засыпку: кто из вас, экспертов, готов жить при коммунизме? При режиме, в котором уравниваются все, независимо от способностей?
Показать скрытый текст
Мне действительно интересно. Это даже не оленизм.
щас тебе скажут, что ты сам дурак и капитализм твой вообще гавно
Да при чем тут капитализм. Я говорю о самой концепции коммунистической идеологии - всеобщее равенство. Ведь если задуматься - то люди сами по себе неравны от рождения, а нам предлагают жить в мире, где все должны соответствовать определенному уровню развития, невзирая на то, что кто-то с рождения одарен лучшими мозгами, мускулами, или финансовой жилкой. Кто-то амбициозен, и хочет добиться многого в этой жизни, хочет иметь деньги и хорошую машину, а все потому что у него достаточно соображалки, чтобы все это себе обеспечить. И куда, интересно, при коммунизме ему девать свои амбиции? Засунуть?

я с этим всем согласен. я говорю, как здесь принято отвечать на подобные вопросы у апологетов коммунизма.