-Цитата от Ветер
кайф, хуле ещё сказать

только как мне показалось в первом куплете разнообразней и интересней исполнил и фальцет не дотянул чуток по моему...а в целом круто, красавец

минус ахуенный
Спасибо. Фальцет серьезно там не дотягивал и "гулял", но если сильнее тюнить, то сильно электронно бы вышло... или я не умею просто нормально тюнить)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от Andy Sly
нахер типа послал?
тебя да

донецкий гопник шо ле?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от SlyK
нахер типа послал?
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Andy Sly
на сасису пойдёшь?
На каком сайте почитать? Вероятнее всего нет, т.к. сразу несколько треков писать не осилю, но интересно посмотреть) На этом если Сикрет не сдаст, то в след раунде слечу походу. И утка меня дальше 2р не пускала, может и надо че-то еще будет))
участвуй на бэттле от юкоза, там тебя должны пропустить далее второго раунда, а там глядишь и до четвертьфинала доберешься

Да, надо будет самому организовать батлец на юкозе с призовым фондом 100000000Евро и выйграть его

Позову как раз с этого батла Полину, Сергея и Илью в судьи
Добавлено через 7 минут 47 секунд
-Цитата от Light_M
Блин, я вот открываю твои темы и всегда поражаюсь их оформлению.
Сразу скажу, что прошлый трек больше понравился, он был летний, позитивный и веселый.
Но экспериментировать нужно, в принципе-то и сейчас неплохо понравился.
Раскрытие, как обычно, на очень высоком уровне. Этого у тебя не отнять. Куплеты хороши получились по исполнению, текст стандартный достаточно, но ты и не гонишься за ним.
Припев не особо понравился, я слов без текста не разобрал вообще, стилистика не по мне пришлась.
Но, в целом-то очень сильно, мне нравится.
А ещё я хочу услышать от тебя баттла настоящего. Ну это, наверное, так и останется желанием моим.
Удачи, за тебя тут всеми руками и ногами
P.S. Иди на Сасису обязательно, ты только начал популярность набирать

Благодарочка за широкий подробный камент. Да мне прошлый тоже больше нравится, к сожалению тут не математика, и нельзя постоянно делать на одном уровне. На этот и видос снимать не было желания и очень туго далось написание даже такого не замысловатого текста, просто как бы набор фраз о деньгах))
Припев сделал специально даже тише куплетов, там главное мотивчик и тон, чтобы он как доп инструмент играл... ну и фальцетом и не получалось нормально выговорить все как нужно))
Сасиса, я так понял до 1 принимает, время вроде есть пока) Эх деньжат бы на ротацию кто дал, тогда и с одним клипом можно было бы популярность набрать... а тут блин пишешь-пишешь...